Tienes hasta el 7 de julio para empezar a sincronizar tus fotos de Facebook con otra aplicación llamada Moments. Así, la red social borrará una carpeta de fotos privadas que se sincronizaban automáticamente desde tu 'smartphone'.
Una vez más Facebook obliga a sus usuarios a abrazar una aplicación que se complementa con la red social, lo mismo sucedió con Facebook Messenger. Esta app se ha vuelto obligatoria en todo celular para poder mantener contacto con nuestros amigos por el chat de la red social.
Moments, es una aplicación que busca reemplazar una función que Facebook tenía hasta hace poco. Antes, al instalar Facebook en tu móvil este te pedía que sincronices la subida automática de fotografías a la red social. Esto solo se daba cuando el usuario estaba conectado a una red wifi a una carpeta privada, desde la cual luego se podía seleccionar las fotos que se deseaba compartir.
La aplicación que debes instalar, Moments, mejora este servicio que Facebook cortará a inicios de julio. Esta app no crea una carpeta adicional en Facebook, pero sí almacenas tus fotografías en un servidor, donde puedes mantenerlas en privado para luego hacerlas públicas en la red social.
Además, Moments emplea la fecha, el lugar, la hora y las personas que aparecen en las fotografías creando momentos para compartir. Así también otros usuarios que participaron de este momento pueden añadir fotos a tus momentos y luego compartirlos en Facebook y otras redes sociales gracias a un hipervínculo.
Fuente: El Comercio

No hay comentarios:
Publicar un comentario